www.shehaba11.mam9.com

عزيزي الزائر ...


المرجو منك أن تشرفنا بالتعرف عليكم إذا لم تكن مسجل لدينا
برجاء ان تسعدنا بالتسجيل وتشرفنا بالدخول.

SHEHAB

www.shehaba11.mam9.com


 
الرئيسيةHHاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  دجاج مُتبّل بالفلفل الحار - طبق صيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصرية

avatar


مُساهمةموضوع: دجاج مُتبّل بالفلفل الحار - طبق صيني    السبت أغسطس 21, 2010 4:49 pm



المقادير:
* 1 ملعقة طعام من الفلفل الأحمر الحار? المفروم

* 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً

* ¾ كوب أو 100

غ من الذرة المعلّبة والمصفّاة

* 450 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم المفرومة

* ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر? مقطّعة إلى شرائح

* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء? منزوعة البذور ومقطّعة إلى مكعّبات

* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? منزوعة البذور ومقطّعة إلى مكعّبات

* ¾ كوب أو 100 غ من شرائح الأناناس المعلّبة والمصفّاة? المُقطّعة إلى مكعّبات

* 1 ملعقة طعام من صلصة المحار

* 2 ملاعق طعام من الخل? الأبيض

* 1 ملعقة طعام من السكر الأسمر

* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة

* 2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة? الممزوج مع 4 ملاعق صغيرة من الماء البارد حتى يصبح معجوناً




طريقة التحضير:

*يوضع الدجاج المفروم في وعاء ويُمزج جيّداً باليدين مع البصل الأخضر ومسحوق الفلفل الحار، والزنجبيل، والذرة.

*يُقسّم المزيج إلى 16 كرة دجاج يُغلى الماء في قدر توضع كرات الدجاج في الماء المغلي وتُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تنضج جيداً.

*تُرفع كرات الدجاج من الماء بملعقة مُخرّمة وتوضع جانباً.

*يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ وشرائح الجزر، ومكعبات الفليفلة الحلوة، والأناناس إلى الماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة.

*تُضاف بقية المكونات وتُحرّك حتى تتكاثف الصلصة المُعدّة.

*تُضاف كرات الدجاج إلى المزيج ويُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ على البخار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج مُتبّل بالفلفل الحار - طبق صيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.shehaba11.mam9.com :: حواء :: مطبخ-
انتقل الى: