www.shehaba11.mam9.com

عزيزي الزائر ...


المرجو منك أن تشرفنا بالتعرف عليكم إذا لم تكن مسجل لدينا
برجاء ان تسعدنا بالتسجيل وتشرفنا بالدخول.

SHEHAB

www.shehaba11.mam9.com


 
الرئيسيةHHاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rwa2an2010

avatar


مُساهمةموضوع: كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!!   الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 6:08 pm

#2
04-28-2010, 05:27 AM

<TABLE border=0 cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%">

<TR>
<td class=alt2></TD>
<td noWrap>البرنس
vbmenu_register("postmenu_44", true);

بني أدم
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 560


</TD></TR></TABLE>









ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق











وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف











ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية ...
( 4 ) ...


برياني الدجاج ...



المقادير :

دجاج منزوع الجلد ومقطع الى أرباع - **ادي - ثوم - زنجبيل - شوية ك**رة ونعناع

طازجين - بهارات برياني - ملح - كركم - بودرة فلفل أحمر - زعفران منقوع في ماء كادي

بصل مقطع جوانح - بهارات صحيحة ( قرفة - ورق غار - مسمار - هيل )

رز مغسول ومنقوع ( رز بسمتي المهيدب ) ...


الطريقة :








نخلط الك**رة والنعناع والثوم والزنجبيل والزيادي والكركم والملح وبهارات البرياني وبودرة الفلفل الاحمر

وممكن اضافة قرون الفلفل الحار على المقادير ويخلط معها ( لمحبين البرياني الحاااار )




#2
04-28-2010, 05:27 AM

<TABLE border=0 cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%">

<TR>
<td class=alt2></TD>
<td noWrap>البرنس
vbmenu_register("postmenu_44", true);

بني أدم
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 560


</TD></TR></TABLE>









ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق











وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف











ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية ...
( 4 ) ...


برياني الدجاج ...



المقادير :

دجاج منزوع الجلد ومقطع الى أرباع - **ادي - ثوم - زنجبيل - شوية ك**رة ونعناع

طازجين - بهارات برياني - ملح - كركم - بودرة فلفل أحمر - زعفران منقوع في ماء كادي

بصل مقطع جوانح - بهارات صحيحة ( قرفة - ورق غار - مسمار - هيل )

رز مغسول ومنقوع ( رز بسمتي المهيدب ) ...


الطريقة :








نخلط الك**رة والنعناع والثوم والزنجبيل والزيادي والكركم والملح وبهارات البرياني وبودرة الفلفل الاحمر

وممكن اضافة قرون الفلفل الحار على المقادير ويخلط معها ( لمحبين البرياني الحاااار )




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.shehaba11.mam9.com :: حواء :: مطبخ-
انتقل الى: