www.shehaba11.mam9.com

عزيزي الزائر ...


المرجو منك أن تشرفنا بالتعرف عليكم إذا لم تكن مسجل لدينا
برجاء ان تسعدنا بالتسجيل وتشرفنا بالدخول.

SHEHAB

www.shehaba11.mam9.com


 
الرئيسيةHHاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بودينج الشوكولاتة والكمثرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو الشام




مُساهمةموضوع: بودينج الشوكولاتة والكمثرى   الأحد أبريل 17, 2011 7:20 pm





للبودينج:
علبتين (2 × 450 غرام) من أنصاف الكمثرى المجففة والمحفوظة في محلول سكري، مصفاة
125 غرام من الطحين العادي
25 غرام من بودرة الكاكاو
125 غرام من سكر الكاستر
150 غرام من الزبد غير المملح، وكمية إضافية لدهن القدر
ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر
ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
بيضتين
ملعقتين صغيرتين من مستخلص الفانيلا
للصلصة:
علبة (170 غرام) من اللبن المكثف
نصف ملعقة صغيرة من قهوة الإسبريسو
150 ملل من الشراب الذهبي
100 غرام من الشوكولاتة الداكنة، على الأقل 70% منها كاكاو، مقطعة


1- لتحضير البودينج، يسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية و يدهن طبق قطره 22 سم يمكن وضعه بالفرن بالزبد.
2- ترص قطع الكمثرى في الطبق.
3- توضع باقي مكونات البودنج في الخلاط وتخفق حتى نحصل على خليط متجانس خفيف.
4- يوضع الخليط فوق الكمثرى ثم يوضع الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة.
5- يترك البودنج لمدة 5 – 10 دقائق ليبرد بعد خروجه من الفرن ثم يقطع إلى شرائح.
6- لتحضير الصلصة، توضع كافة مكونات الصلصة في قدر صغير وتوضع على نار هادئة وتقلب جيداً حتى نحصل على خليط متجانس.
7- للتقديم: يوضع البودنج في وعاء وتصب عليه صلصة الشوكولاتة.




المصدر: شبكة نساء الجنة الإسلامية للنساء فقط - من قسم: المعجنات و الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بودينج الشوكولاتة والكمثرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.shehaba11.mam9.com :: حواء :: مطبخ-
انتقل الى: