www.shehaba11.mam9.com

عزيزي الزائر ...


المرجو منك أن تشرفنا بالتعرف عليكم إذا لم تكن مسجل لدينا
برجاء ان تسعدنا بالتسجيل وتشرفنا بالدخول.

SHEHAB
www.shehaba11.mam9.com

عزيزي الزائر ...


المرجو منك أن تشرفنا بالتعرف عليكم إذا لم تكن مسجل لدينا
برجاء ان تسعدنا بالتسجيل وتشرفنا بالدخول.

SHEHAB
www.shehaba11.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.shehaba11.mam9.com


 
الرئيسيةHHأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملوخية على الطريقة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



الملوخية على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: الملوخية على الطريقة الشامية   الملوخية على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالسبت يونيو 06, 2009 8:37 pm

اغسل الملوخيه وانشرها , احمر البصل ثم اهرسه بالملعقه .


اشوح الحم المفروم واقطعه صغير مررره ثم ادخله الفرنالين يتقمر بس مايصير يابس


اقلي الملوخيه ثم احمرها الين تصير يابسه احطها بالمصفاه عشان تنزل الزيت.



بعدين اجيب 2 حبه طماط واعصرهم علبه كبيره لبن زبادي مكعب ماجي .

ابشر الماجي بالسكين واضيف الابزار التاليه : هيل مطحون قرفه مطحونه قليل


ملح واذوق طعمه اذا يحتاج ملح اخلطهم مع بعض في صحن جانبي.


احمر الثوم واضيف خلطه الطماط والزبادي اقدح النار واتركه شويه على نار هادئه

الين يتسبك ثم اضيف الملوخيه والبصل واللحم واتركهم يطبخوا ...............


نصيحه خلي الشغاله تساعدكم لانها طبخه متعبه شوي وجربوها اكيد وادعوا لي ..


بالعافيه ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملوخية على الطريقة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.shehaba11.mam9.com :: حواء :: مطبخ-
انتقل الى: