www.shehaba11.mam9.com

عزيزي الزائر ...


المرجو منك أن تشرفنا بالتعرف عليكم إذا لم تكن مسجل لدينا
برجاء ان تسعدنا بالتسجيل وتشرفنا بالدخول.

SHEHAB
www.shehaba11.mam9.com

عزيزي الزائر ...


المرجو منك أن تشرفنا بالتعرف عليكم إذا لم تكن مسجل لدينا
برجاء ان تسعدنا بالتسجيل وتشرفنا بالدخول.

SHEHAB
www.shehaba11.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.shehaba11.mam9.com


 
الرئيسيةHHأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بعض انواع الفطور ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shehaba11

shehaba11



بعض انواع الفطور .. Empty
مُساهمةموضوع: بعض انواع الفطور ..   بعض انواع الفطور .. I_icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 5:03 pm




بعض الأجبان او النشويات و الخضار ..

في الفطور

في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم

وتستفيدون منه

نشوف مع بعض انواع الفطور
..


[ أسياخ الحلوم المشويه ]

جبنه حلوم + فلفل بارد ملون

نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت
.

بعض انواع الفطور .. 005jv

نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..

بعض انواع الفطور .. 006v

نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..

بعض انواع الفطور .. 013tf

صحه وعافيه ..


||


[ مزرعة بالبيض ]

سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..

بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه

نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار
..

بعض انواع الفطور .. 0022d

نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..

بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر
..

بعض انواع الفطور .. 0052ku

بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..

بعض انواع الفطور .. 007cf

مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..

بعض انواع الفطور .. 015tn


||


[ قوالب البيض بالتونه ]

علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور

نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل
.

بعض انواع الفطور .. 084nb

بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..

بعض انواع الفطور .. 086n



نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..
وشريحه فلفل بارد للنكهه ..


بعض انواع الفطور .. 089kk

بالفرن 10 - 15 دقيقه ..

نقدمها مع الخبز ..

بعض انواع الفطور .. 139t

بعض انواع الفطور .. 132jc


||


[ نقانق + بيض مسلوق ]

3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل

نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل

ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن
.

بعض انواع الفطور .. 054p

نقدمها مع البيض والخبز المحمص ...

نزينه برشة بقدونس مفروم ..


بعض انواع الفطور .. 064a


||


[ توست باللبنه والمربى ]

توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى
..

بعض انواع الفطور .. 101dd

نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون ..

بعض انواع الفطور .. 112zg


||


[ عجه بالفطر ]

بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس

نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل
..

بعض انواع الفطور .. 025kh



نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع

النار حتى ينضج ويذوب الجبن .


بعض انواع الفطور .. 031rc

نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..

بعض انواع الفطور .. 047hx


||


[ فول بالخلطه اللبنانيه ]

علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +

خمس ملاعق زيت زيتون ..


نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..

نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..

نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..

نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ...

بعض انواع الفطور .. 076x

مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..

بعض انواع الفطور .. 070zh


||


[ كروسان محشي ]

حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..

ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه
..



بعض انواع الفطور .. 067

بعض انواع الفطور .. 082l


||


[ بيض مسلوق بالجبن ]

بيض مسلوق + جبن سايل

نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل
..

بعض انواع الفطور .. 131xj

ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..

بعض انواع الفطور .. 146qu

نقدمه مع لبنه كور وطماط صفير وزيتون بالأسياخ ..

والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..

بعض انواع الفطور .. 153ue

||

[ زيتون محشي لبنه ]

زيتون اخضر بدون نوا + لبنه

بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من الخس
..

بعض انواع الفطور .. 055nn

بعض انواع الفطور .. 057lx


||


[ نقانق بالصويا والجبن ]

بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر

نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..

نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها
..

بعض انواع الفطور .. 068qu

مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..

بعض انواع الفطور .. 077n


||


[ بيض رول بالخضار ]

بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس ... نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..

نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات ..

نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - زبادي - طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح


بعض انواع الفطور .. 136wc


||


[ ساندوتش بيض × بيض ]

خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن

نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه ..

نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه عليها ..

ونطويها من النص ..



بعض انواع الفطور .. 099dj

نقدمها ..

بعض انواع الفطور .. 115mv


||


[ فطور جاهز ]

جبن هولندي
..

بعض انواع الفطور .. 164dx

جبن تشيدر مدخن ..

بعض انواع الفطور .. 165ax

نقدمه مع الخبز المحمص والمربى ..

بعض انواع الفطور .. 166ez


||


[ قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ]

بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن

نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح ..

نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا


بعض انواع الفطور .. 090vu

نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن ... 20 دقيقه ..

بعض انواع الفطور .. 094rl

نقدمها مع الخبز ..

بعض انواع الفطور .. 148ky



وبالهنـــــاء والعافيـــــــه
















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بعض انواع الفطور ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.shehaba11.mam9.com :: حواء :: مطبخ-
انتقل الى: