www.shehaba11.mam9.com

عزيزي الزائر ...


المرجو منك أن تشرفنا بالتعرف عليكم إذا لم تكن مسجل لدينا
برجاء ان تسعدنا بالتسجيل وتشرفنا بالدخول.

SHEHAB
www.shehaba11.mam9.com

عزيزي الزائر ...


المرجو منك أن تشرفنا بالتعرف عليكم إذا لم تكن مسجل لدينا
برجاء ان تسعدنا بالتسجيل وتشرفنا بالدخول.

SHEHAB
www.shehaba11.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.shehaba11.mam9.com


 
الرئيسيةHHأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rwa2an2010

rwa2an2010



كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! Empty
مُساهمةموضوع: كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!!   كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 6:08 pm

#2 كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! Report
كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! Post_old 04-28-2010, 05:27 AM

<TABLE border=0 cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%">

<TR>
<td class=alt2>كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! Image</TD>
<td noWrap>البرنس كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! User_online
vbmenu_register("postmenu_44", true);

بني أدم
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 560


</TD></TR></TABLE>
كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! Icon1



كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! 60926




ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق







كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! 60927



وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف






كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! 60928




ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية ...
( 4 ) ...


برياني الدجاج ...

كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! 60929

المقادير :

دجاج منزوع الجلد ومقطع الى أرباع - **ادي - ثوم - زنجبيل - شوية ك**رة ونعناع

طازجين - بهارات برياني - ملح - كركم - بودرة فلفل أحمر - زعفران منقوع في ماء كادي

بصل مقطع جوانح - بهارات صحيحة ( قرفة - ورق غار - مسمار - هيل )

رز مغسول ومنقوع ( رز بسمتي المهيدب ) ...


الطريقة :


كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! 60930





نخلط الك**رة والنعناع والثوم والزنجبيل والزيادي والكركم والملح وبهارات البرياني وبودرة الفلفل الاحمر

وممكن اضافة قرون الفلفل الحار على المقادير ويخلط معها ( لمحبين البرياني الحاااار )




#2 كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! Report
كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! Post_old 04-28-2010, 05:27 AM

<TABLE border=0 cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%">

<TR>
<td class=alt2>كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! Image</TD>
<td noWrap>البرنس كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! User_online
vbmenu_register("postmenu_44", true);

بني أدم
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 560


</TD></TR></TABLE>
كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! Icon1



كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! 60926




ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق







كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! 60927



وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف






كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! 60928




ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية ...
( 4 ) ...


برياني الدجاج ...

كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! 60929

المقادير :

دجاج منزوع الجلد ومقطع الى أرباع - **ادي - ثوم - زنجبيل - شوية ك**رة ونعناع

طازجين - بهارات برياني - ملح - كركم - بودرة فلفل أحمر - زعفران منقوع في ماء كادي

بصل مقطع جوانح - بهارات صحيحة ( قرفة - ورق غار - مسمار - هيل )

رز مغسول ومنقوع ( رز بسمتي المهيدب ) ...


الطريقة :


كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!! 60930





نخلط الك**رة والنعناع والثوم والزنجبيل والزيادي والكركم والملح وبهارات البرياني وبودرة الفلفل الاحمر

وممكن اضافة قرون الفلفل الحار على المقادير ويخلط معها ( لمحبين البرياني الحاااار )




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!!
» كبسات وكبسات !!!!!!!!!!!!!!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.shehaba11.mam9.com :: حواء :: مطبخ-
انتقل الى: